• 1.22 rating from 9 reviews

    بقلاوة تركي

    35,00 د.إ
    حشوة الفستق يعتبر من أشهر انواع حشوات البقلاوة التقليدية، حيث يضيف الفستق المطحون نكهة مميزة ولون أخضر مشرق. تستخدم عادةً بشكل رئيسي في البقلاوة التقليدية. المكونات: فستق، سكر، زبدة، وماء زهر. النقطة الفريدة: تعزز حشوة الفستق من القوام الهش للعجين، مما يجعل التجربة مدهشة

    بلح الشام

    54,00 د.إ
    • 2 كوب دقيق
    • 2 كوب ونصف ماء
    • نصف كوب من الزيت
    • معلقة كبيرة سكر
    • معلقة كبيرة نشا
    • معلقة صغيرة ملح
    • شربات

    تشيز كيك

    20,00 د.إ
    كوب ونصف من البسكويت السادة المفتت.ثلث كوب من الزبدة المذابة.ثلث كوب من السكر البني.250 غرامًا من جبنة الكيري.أربعة أكواب من كريمة الخفق الثقيلة.ثلث كوب من السكر الأبيض.نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة.ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون.صلصة الكرز أو الفراولة أو التوت

    كنافة نابلسي

    15,00 د.إ
    - جبن عكاوي : 2 كوب (منقوع في الماء) - الزبدة : نصف كوب (مذابة) - ملون الطعام الاحمر : نصف ملعقة صغيرة - عجينة كنافة : نصف كيلو (طازجة) - قطر : كوب ونصف (شيرة) - فستق حلبي : كوب (مطحون)

    ميني اكلير

    30,00 د.إ

    اكلير شيكولاته

    1 كوب ماء.1/2 كوب زبدة.1 ملعقة صغيرة ملح.1 ملعقة كبيرة سكر.4 أكواب دقيق.4 بيضات.

    1 لتر حليب.1 كوب سكر.1/2 كوب نشا.4 صفار بيض.1 ملعقة صغيرة فانيليا

    200 جرام شوكولاتة سوداء.1/2 كوب كريمة حليب

    عربة التسوق

    تسجيل الدخول

    ليس لديك حساب بعد؟

    محل
    0 Wishlist
    3 غرض عربة
    My account